お知らせ
【春企画・第三弾】テイクアウト商品販売開始 要予約
【提供日程:2020/04/01(Wed)〜2020/05/31(Sun)】
【新メニュー・新製品】
2020/04/01

春企画【第三弾】~竹葉特製テイクアウト逸品のご案内~
お待たせいたしました。竹葉新葉亭から春企画【第三弾】のお知らせです。
春企画の第三弾(5月31日迄開催)として、春和み弁当や春彩オードブルなど、ご自宅で召し上がれる逸品を下記の通りご案内させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。
尚、完全予約制となりますので、ご了承くださいませ。受取日前日の14時までの受付販売といたします。また、受取に関しては、昼11時~13時、夜17時~19時となります。尚、お日にちにより受付できない日もありますので、合わせてご了承くださいませ。
【テイクアウト商品一覧】
・春和み弁当 2,500円
・春彩オードブル(4人前) 6,000円
・特製出汁巻卵(1本) 1,200円
・百合根と雲丹の玉地蒸し 600円
「焼魚5種」
・きんき柚子焼(半身) 1,800円
・甘鯛西京漬 800円
・鰆西京焼 600円
・銀鱈柚香焼 700円
・桜鱒蕗味噌焼 700円
食卓で【竹葉新葉亭の味】をお楽しみくださいませ。
※お写真は盛り付けイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
竹葉新葉亭
TEL 0138-57-5171
当館ホームページ
https://www.chikuba-s.co.jp/
お待たせいたしました。竹葉新葉亭から春企画【第三弾】のお知らせです。
春企画の第三弾(5月31日迄開催)として、春和み弁当や春彩オードブルなど、ご自宅で召し上がれる逸品を下記の通りご案内させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。
尚、完全予約制となりますので、ご了承くださいませ。受取日前日の14時までの受付販売といたします。また、受取に関しては、昼11時~13時、夜17時~19時となります。尚、お日にちにより受付できない日もありますので、合わせてご了承くださいませ。
【テイクアウト商品一覧】
・春和み弁当 2,500円
・春彩オードブル(4人前) 6,000円
・特製出汁巻卵(1本) 1,200円
・百合根と雲丹の玉地蒸し 600円
「焼魚5種」
・きんき柚子焼(半身) 1,800円
・甘鯛西京漬 800円
・鰆西京焼 600円
・銀鱈柚香焼 700円
・桜鱒蕗味噌焼 700円
食卓で【竹葉新葉亭の味】をお楽しみくださいませ。
※お写真は盛り付けイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
竹葉新葉亭
TEL 0138-57-5171
当館ホームページ
https://www.chikuba-s.co.jp/